深圳现代代孕网
您的位置:深圳代孕 > 代孕套餐价格 >
当前位置
3次习惯性流产,本次妊娠在您处住院保胎_代孕女
文章来源:http://www.modernnursing.net  发布日期:2019-05-15

  内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

  患者女,年龄32岁,平素月经规则,7/29-30天,偶有痛经,LMP:2012年6月8日。 G4P0A3,

  以往病史:

  1、2008年停经60天,B超示胚胎停育,不完全性流产行清宫术,于2010再次妊娠,停经40天,完全性流产,自然流产。

  2、2011-2-22至广州医学院第三附属医院进行全套不孕不育检查,行染色体检查:46XX,宫腔镜检查未示明显异常,进行一个疗程封闭抗体治疗后,未让我们检查是否转阳,也未让我们每月加固打针,医生既让我们试孕,说疗程后半年内怀孕有效,我们在疗程后第5个月怀孕,末次月经2011年8月25日,发现怀孕后即加强封闭抗体免疫治疗,并连续打黄体酮针和口服固肾保胎丸,可还是与2011年10月5日见红流产,完全流产,自然流产。

  3、2012-1慕名到中山二院找到张建平教授您,查疑血,同行半胱氨酸,抗核抗体,抗心磷脂抗体,抗B2糖蛋白抗体,葡萄糖均正常,淋巴细胞亚群提示:CD19+:13.1%,CD56+14.7%.封闭抗体阴性,予丈夫淋巴细胞2疗程后转阳,后继续加强治疗2次后怀孕,末次月经2012-6-8,于2012-7-9入院保胎并加强封闭抗体治疗.

  曾经治疗情况和效果:

  从2012-1开始,张教授您就一直让我服用维生素E软胶囊、爱乐维、保胎灵,一直吃到本次怀孕。

  2012-7-9您在住院部查房时找到您帮我加号入住贵院。

  以下内容为入院记录主要内容:

  1、入院后完善相关检查,同行半胱氨酸,疑血功能,三大常规均正常,抗核抗体:阴性。抗B(贝塔)2-糖蛋白1抗体2.685U/ml, 促甲状腺素5.090mU/l,予黄体酮,绒毛膜激素,法安明,安卓等安胎治疗,优甲乐控制甲功,2次免疫球蛋白治疗。

  7-23孕酮34.25ug/L;人绒毛促性腺素30786.00IU/L, 7-24我院B超示:宫内早孕,孕囊大小相当于孕5+5周,CRL:2mm.现无腹痛及阴道留学,血HCG升幅欠佳,以求进一步安胎治疗,再次入住我院。

  2、2012-7-30复查产科甲功筛查:总甲状腺素148.7nmol/L;粗甲状腺素1.246mU/L;甲状腺过氧化酶抗体149IU/mL; 2012-8-2疑血常规:D-二聚体0.12mg/L;甲功三项:谷丙转氨酶63U/L. 易善复胶囊改善肝功能,2012-8-6 B超示:宫内早孕,CRL18mm,相当于8+2周。2012-8-6孕酮31.04ug/L,人绒毛促性腺素145498.00IU/L,于2012-8-7日办理出院。

  3、出院后继续注射黄体酮、绒促性素、肚皮针法安明,口服地屈孕酮片、优甲乐、滋肾育胎丸、爱乐维、维E、叶酸,2周后于2012-8-20在当地医院复查如下(因我们在外地):

  (1)甲功五项:

  检验项目 结果 参考范围 单位 检查方法

  谷丙转氨酶(ALT) 26 5-40 U/L 速率法

  谷草转氨酶(AST) 13 5-40 U/L 速率法

  乳酸脱氢酶测定(LDH) 121 110-240

  Y-谷氨酰基转移酶(GGT) 41 8-47

  碱性磷酸酶(ALP) 61 35-150

  (2)甲状三项

  三碘甲状腺原氨酸 2.5 0.73-2.75 nmol/L

  甲状腺激素T4 153.7 58.01-157.68

  促甲状腺素 3.680 0.35-5.60 uIU/mL

  (3)稀释绒毛膜促性腺激素 159402.00IU/L

  孕酮 28.34ng/mL

  4、因挂不到您的号,所以就挂了丁红教授的号,于2012-8-21将上述当地医院的验单给她复诊,她建议1-2周定期复查HCG和孕酮,不用再注射黄体酮、绒促性素,也不用再服用优甲乐,但需要继续服用地屈孕酮片、打肚皮针法安明,至于滋肾育胎丸、爱乐维、维E可吃也可不吃,吃了总比没吃好,所以给我开了2周的法安明和地屈孕酮片。

  5、2周后,2012-09-06于当地医院复查HCG 60465.00mIU/mL和孕酮34.74ng/mL,并于第二天2012-09-07回中山二院做早孕期超声筛查(NT),也是丁红教授做的,结果如下:

  检查所见:

  胎位:未定 ,胎心音:156次分,胎动+

  CRL:66mm, NT:2.2mm.

  双顶径:24mm, 头围:86mm, 腹围:70mm,股骨长度:7mm

  头颅光环可见,脑中线可见,脉络丛可见,鼻骨可见,FMF角:88度,

  脊柱可见,胎儿四肢长骨可见。

  四腔心可见,室间隔膜部隐约见缺失约1.5mm,

  胃泡可见,膀胱可见,部分脐带结构正常。

  未见静脉导管返流,未见三尖瓣反流

  羊水深度:24mm,

  胎盘厚度:14mm,位置:后壁 成熟度:0度 胎盘下缘覆盖宫内口,

  子宫动脉血流指数:RI:.81 PI:2.00 S/D:5.17, 见舒张期切迹。

  检查提示:

  (G13w0d按LMP2012/06/08计)宫内妊娠 单活胎,胎儿大小相当于孕12w 6d(按CRL计);建议一个月后复查心脏。

  想得到怎样的帮助:

  因为我们在外地回广州不方便也太劳累,加上您的号太难挂了,所以我将我的详细经历描述给张教授,麻烦张教授您在百忙中抽出宝贵的时间帮帮我:

  1、我现在肚皮针法安明已经打到13周了,是否要继续打?

  2、是否需要继续吃地屈孕酮片?

  3、是否需要继续吃滋肾育胎丸、爱乐维、维E?

  4、我做的NT有什么问题?丁教授让我拿给您看;

  5、除了上面4点,请张教授指导我还需要做哪些其他治疗或检查?

  6、因我们在外地,去趟广州不容易,如果要检查,麻烦张教授指导我们什么时候该做什么检查,我们想先在当地医院检查,然后将检查结果拿给您复查。

3次习惯性流产,本次妊娠在您处住院保胎_代孕女

  万分感谢张教授和中山二院让我此次妊娠保胎成功,在NT中让我看到了我的孩子,我太激动了,谢谢张教授!!!!